NOTICIAS, REPORTAJES, ENTREVISTAS, DIRECTORIOS, ESCRIBA SUS COMENTARIOS A CARIBEINVERSION@HOTMAIL.COM
Director: Alberto Barrios   Administración: Minerva Rosales Soto   Editorial: Tania Carmina Pérez Martínez  
Photobucket Photobucket

 photo quintanaroohoy1.jpg photo quintanaroohoy1.jpgPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket photo diario imagen.jpg photo 50b5fe0a-01e4-4646-8bde-a04c92e54f54.jpg

PhotobucketPhotobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket REPORTAJES CONTRAPESO DEL IMPERIALISMO Photobucket ANTESALA DEL DESASTRE Photobucket - LIDERAZGOS BAJO SOSPECHA
  • - ¡AGUAS! CON LA BASURA
  • - DIVERSIDAD ECONÓMICA ¿LEJOS DE LA REALIDAD?
  • - PROMOCION TURISTA, OBSOLETA
  • - UN MITO, PRIVILEGIO FINANCIERO A HOTELEROS ESPAÑOLES: CAM
  • - CARIBE MEXICANO, BLANCO DE CAMPAÑAS "ROJAS"
  • - COSTA MAYA, LA RIVIERA MAYA DEL SUR
  • - PURA FINTA, LA FUSION DE SECTUR: SIGFRIDO PAZ
  • - NINGUN BENEFICIO PARA QUINTANA ROO, EN 2010
  • - CANCUN, LA DEBACLE COMERCIAL
  • - HACIENDA TRES RIOS, LUJO AL NATURAL
  • - CANCUN, BAJO UNA CAMPAÑA NEGRA
  • - EL CONFORT ES PARTE DEL TODO INCLUIDO
  • - LOS HOTELEROS YA NO SON LOS "MALOS" DEL NEGOCIO TURISTICO
  • - FORTALEZAS OLVIDADAS EN LA PROMOCION
  • - GUERRA DE MARCAS
  • HOME  VIDEOS  MEGADESARROLLOS  HOTELERIA  EXPOS  ANALISIS   IP/LIDERES  AGENDA  ECOTURISMO  FITNESS CENTER,GOLF&SPA  CONSTRUCTORES
    Photobucket
  • NIKOLA TESLA, EL MAS GRANDE DESCUBRIDOR DE PRINCIPIOS CIENTIFICOS
  • GRIGORI PERELMAN, UN GENIO MATEMATICO AISLADO
    PORTADAS EDICION IMPRESA
    Photobucket
    Septiembre 2006
    Spetiembre 2004
    Photobucket
    Febrero 2005
    Photobucket
    Enero 2004
    Abril 2002
    Photobucket
    Noviembre 2007
    Noviembre 2004
    Noviembre 2002
    Photobucket
    Marzo 2007
    Photobucket
    Photobucket
    Junio 2002
    JULIO 2005
    FEBRERO 2004
    agosto 2002


    Topo
    Locations of visitors to this page
    Photobucket
    Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


    Recomienda esta pagina!
    BLOGGER
    Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
    Photobucket - Video and Image Hosting
    Photobucket - Video and Image Hosting
    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
    Miradir
    Blogs México

    Free Search Engine Submission
    blogs
    adoos
    DOCUMENTOS Y LINKS DE CONSULTA: Photobucket
    deprebitacora ambiental
    TRAFICO D PASAJEROS: ASUR
    BITACORA AMBIENTAL DE QUINTANA ROO, LEYES, POETS, REGLAMENTOS, ETC, ETC.!!!
    PROYECTO ARRECIFE CANCUN MAR Y TIERRA, RESTAURACION DE ARENALES
    MANGLARES DE NICHUPTE, EL DECRETO

    MENORES EN RIESGO EN CANCUN (ESTUDIO EN PDF)

    INFORMACION BASICA DE QUINTANA ROO

    ESTUDIO: INSUMOS Y PRODUCTOS PARA EL SECTOR TURISTICO DE Q. ROO

    LA SOLEDAD DEL EXITO: MUJERES EMPRESARIAS EN EL CARIBE MEXICANO
  • SUPERA EXPECTATIVAS PRIMERA EDICION DEL CANCUN – RIVIERA MAYA WINE & FOOD FESTIVAL
    domingo, abril 01, 2012

    * El encuentro gastronómico reunió a 24 de los mejores chefs del Continente Americano así como a académicos, periodistas y casas vitivinícolas de la región

    *Más de 5 mil visitantes se dan cita a los 30 eventos de la alta cocina internacional y se anuncia una segunda edición para el 2013

    Cancún, Q. Roo (Abril, 2012) El Cancún – Riviera Maya Wine & Food Festival celebró con gran éxito su primera edición con la participación de 24 de los mejores chefs del Continente Americano y de más de 5 mil visitantes que disfrutaron lo más nuevo y revolucionario del arte del buen comer, anunció la Oficina de Visitantes y Convenciones de Cancún (OVC).
    El organismo de promoción destacó que el magno encuentro gastronómico reunió durante cuatro días a los más destacados chefs, vinicultores, sibaritas, académicos y periodistas de México y del extranjero en los más de 30 eventos programados en el festival que tuvo como invitado de honor al renombrado chef Ferran Adriá.

    “El sueño se hizo realidad. El primer Cancún-Riviera Maya Wine & Food Festival superó las expectativas. Rompimos récord en materia de chefs estrella, bodegas de primer nivel, impactos en medios y una impresionante lista de prestigiosos patrocinadores”, señaló David Amar, Presidente y Fundador del festival.

    En ese sentido, destacó que gracias al gran interés que causó el festival se prepara una segunda edición para el próximo año con el tema “El Encuentro de Europa y el Continente Americano”.

    “Llegamos para quedarnos. Esperamos seguir trabajando con la OVC de Cancún y nuestros patrocinadores para realizar este evento cada año”, dijo David Amar.

    En el primer día de actividades Ferran Adriá presentó los planes de la Fundación elBulli y autografió libros de una gran cantidad invitados reunidos la Universidad del Caribe. Además, en un panel integrado por los chefs Normand Laprise (Canadá, Enrique Olvera (México), Jacques Pépin (Estados Unidos) y Mara Salles (Brasil) se debatió sobre el futuro de la industria gastronómica.

    Por la noche, los 24 chefs estrella invitados al festival presentaron en el Fiesta Americana Grand Coral Beach sus creaciones realizadas con ingredientes mexicanos acompañados con un maridaje de los mejores vinos de Iberoamérica. La velada continuó en el Rose Bar del hotel ME con música, baile y los cocteles del mixólogo Junior Merino.

    Como parte del programa de demostraciones culinarias, Bruno Oteiza, del Restaurante Biko de la Ciudad de México, preparó un champagne de jitomate y chile chilhuacle mientras que los chefs internacionales Normad Laprise, del Toqué! de Montreal, Paola Garduño, Edgar Núñez, Paulina Abascal, Martín Molteni y Daiel Vézina deleitaron a los presentes con sus mágicas creaciones.

    Los vinos de la bodega argentina Catena Zapata presentaron lo mejor de su selección en el hotel Sandos Cancún, incluyendo los vinos chilenos de Lapostolle y de las bodegas mexicanas Casa Madero y Monte Xanic.

    En la cena de gala, celebrada en el Live Aqua Cancún, Ferran Adriá recibió como tributo una cena a cargo de seis de sus discípulos mexicanos y del chocolatero José Ramón Castillo, además de entregar el Festival el primer donativo por 5 mil dólares para la Fundación elBulli.

    Por la tarde del sábado se inauguró el American Express Gourmet Tasting Village que reunió a restaurantes, tiendas gourmet y bodegas de vino que recibieron a miles de visitantes el Iberostar Cancún.

    Por la noche, los visitantes se dividieron entre el catamarán que se dirigía al Zama Beach Club de Isla Mujeres para disfrutar de las obras del chef Federico López y los espectaculares restaurantes del programa Dine Around Cancún.

    En el último día de actividades se realizaron degustaciones de bebidas como Mezcales de Leyenda, los tequilas Partida, Milagro y Casa Noble y el festival se cerró con una fiesta en el Fiesta Americana Condesa con una parrillada argentina y brasileña acompañada por una batucada y fuegos artificiales.
    Publicar un comentario  
    Photobucket
    Photobucket
    como

    Caribe Inversión | Crea tu insignia





    Photobucket

  • - AQUI ACCEDE A FOTOS DEL CARIBE MEXICANO: PERSONAJES, PAISAJES, HOTELES, EDIFICIOS
    Photobucket
    alquiler de pisos
    CONTADOR
    web tracker



  • MEDIOS
    NOTAS PREVIAS
    ARCHIVOS
    MAPAS
    MEDIOS REGIONALES
    PRENSA CARIBE ANTILLANO Y CA
    ORGANISMOS EMPRESARIALES
    GOBIERNO
    Powered by

    Free Blogger Templates

    © 2005 Caribe Inversión Template by Isnaini Dot Com