CIENTOS DE CORREDORES EN EL MARATON NOCTURNO DE CANCUN

Más de 200 corredores –de un total de 1100 inscritos – compitieron en la prueba de maratón, que es de 42.195 kilómetros, 195 metros.
En el medio maratón corrieron 300 deportistas, mientras que en la de 5 kilómetros unos 600 participaron. Hubo un gran ambiente en la Plaza de la Reforma.
En la Carrera de Convivencia de 5 km se premió a los tres primeros lugares, en la rama varonil y femenil, tanto en la categoría libre, como en la juvenil.
También, se llevó acabo la rifa de un automóvil último modelo entre los participantes del Maratón y del Medio Maratón, resultando ganadora la señora María de la Luz Morales García, del Distrito Federal.
Los ganadores del primer lugar del Maratón (42 kilómetros), en la rama varonil y femenil fueron: Kioko Seskus, de Kenia y Sara Sánchez Cedillo, de Coahuila.
En la modalidad Medio Maratón (21 km), categoría absolut femenil, el primer lugar lo obtuvo Reta Allen, de Etiopía